辽宁体育频道cba现场直播-福克斯注册新《阿凡达》游戏商标 或为完全原创游戏

福克斯注册新《阿凡达》游戏商标 或为完全原创游戏

   据报道,辽宁体育频道cba现场直播 二十世纪福克斯电影公司在日前注册了一个新的游戏商标《阿凡达:潘多拉崛起》,目前尚不得知该游戏是否与《阿凡达》未确定的新电影有关。辽宁体育频道cba现场直播

   《阿凡达:潘多拉崛起》也许同时也是新电影项目的副标题,在去年二十世纪福克斯就曾表示将推出一款“阿凡达”游戏,由育碧旗下制作过《全境封锁》的Massive工作室开发。

   2009年育碧就曾推出了同名游戏《阿凡达》,作为电影的配套游戏。不过近年来很少有配套游戏出现,《阿凡达:潘多拉崛起》或许会是一款完全原创的“阿凡达”游戏。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部