西甲联赛历届冠军-《游戏王:决斗者遗产》将登陆PC平台 会有新内容加入!

《游戏王:决斗者遗产》将登陆PC平台 会有新内容加入!

   《游戏王:决斗者遗产(Yu-Gi-Oh! Legacy of The Duelist)》是《游戏王》系列新作,西甲联赛历届冠军 是一款卡牌类游戏,2015年7月登陆PS4和Xbox one平台,今日,KONAMI宣布《游戏王:决斗者遗产》将在今秋登陆Steam,也就是PC平台。西甲联赛历届冠军

   这款卡牌游戏最早于2015年7月登陆次世代,共包含6691张卡牌,不仅有青眼白龙,黑暗魔导师等经典卡牌,还有全新设计的卡牌加入。

   KONAMI宣布《游戏王:决斗者遗产》将在10月6~9日期间的圣迭戈游戏展上对外展示,PC版的《游戏王》将会有新的游戏内容。

   另外KONAMI透露:这款游戏的iOS和Android版本将在今年冬天发售,同时也会在圣迭戈展会上演示。

文章已创建 3104

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部