k联赛-《超级马里奥:奥德赛》俄版广告 年代感十足

《超级马里奥:奥德赛》俄版广告 年代感十足

   《超级马里奥:奥德赛》已经上市有段时间了,k联赛 在发布广告片的话很难在给人带来惊喜,但是近日一支俄版的广告让人眼前一亮,一起来欣赏一下!

   《超级马里奥:奥德赛》俄版广告:

   这是一个非常有年代感的俄版电视广告,一个小男孩的成长对应着任天堂主机的发展历程。k联赛 儿时玩的是超任,少年时玩的是N64,入伍后玩的是NGC,在夜店里居然无视妹子玩起了NDS,退伍参加工作后又偷偷拿出了3DS在上班时溜号。最后的场景是这个男子成家立业(该不会是跟那个夜店妹子……),而他的女儿冲到电视机前插上了Switch。虽然是描述的俄罗斯场景,但在听到马里奥主题音乐的时候,还是让人有种感同身受的味道。‘

   《超级马里奥:奥德赛》现已独占登陆任天堂Switch平台。

   视频截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部