2026世界杯-“迅雷大锤”霸气无敌!《怪物猎人4》超炫武器曝光(图)

“迅雷大锤”霸气无敌!《怪物猎人4》超炫武器曝光(图)

   近日,2026世界杯 卡普空公布了旗下即将发售的游戏续作《怪物猎人4(Monster Hunter 4)》最新一款超霸气武器!这是由《电击》杂志与卡普空推出的合作武器“Thunder Works(暂称为迅雷大锤)”。2026世界杯 官方介绍在游戏中玩家如果想要能得到该武器需要先完成“该武器必要素材收集任务”名为"電撃・閃烈なる狩人達",配信时间预定为2014年3月。

迅雷大锤

   此外,曾在过去的系列中登场过的武器"狂雷铸告(ボルティックワークス)"(也可译为狂雷巨作),是拥有闪电模样的铳枪;"雷属性狩猎笛(ブリッツワークス)"也会登场。入手必要素材的任务名为"電撃・赤き飛竜の双雷"。配信时间预定为11月22日,该作价格与2013年9月14日上市发售登陆3DS平台.

设定图

   实机截图:

文章已创建 3179

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部