亚冠赛程-解放军?NO!《光荣使命》民用版武警战士参战

解放军?NO!《光荣使命》民用版武警战士参战

   就在刚才,亚冠赛程 拿到了万众瞩目的国产游戏《光荣使命》的最新消息。亚冠赛程 在这一轮消息公布中,我们不难发现,《光荣使命》已经开始了民用化的正式升级,非常值得期待。

   大家可以通过该视频了解《光荣使命》军用版研发的最新进程。在这个视频中,新角色戴劲正式浮出水面。

   官方给出的角色介绍:戴劲,中国现役武警战士,冷静、自信,擅长近距离格斗,出手狠辣,擅长一招毙敌

   在本段视频中,戴劲展示了暗度陈仓、欲擒故纵等擒敌绝活,在后面的小组行动中,向大家展示了实际动态形象。身手过人、英勇帅气的武警战士是《光荣使命》民用版的主角之一。

   游戏动画采用多视角拍摄方法,给玩家提供如临其境的真实体验。需要说明的是,这是动画测试视频,所以我们看到的还只是白盒场景。真正的游戏引擎渲染效果相信会在今后的新闻中陆续公布。

   在视频的末尾,《光荣使命》即将启用的最新LOGO正式亮相。

   全新LOGO设计线条硬朗,充满现代感,细心的读者不难发现,通过发布新角色和新LOGO,《光荣使命》正式拉开了民用版全面升级的序幕。

   另外,民用版主角由解放军换成了武警战士,而且视频中的场景是以“巷战”为主题,是否剧情也会变为“反恐”主题呢?民用版与军用版究竟有多大差别呢?我们会进一步跟踪本作消息,请各位随时关注最新资讯。

   人物设定图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部