欧冠历史射手榜top10-《龙珠Z:超神乱斗》试玩屏摄 贝基塔火爆大战17号

《龙珠Z:超神乱斗》试玩屏摄 贝基塔火爆大战17号

   近日,欧冠历史射手榜top10 NBGI旗下的格斗游戏《龙珠Z:超神乱斗(Dragon Ball Z: Battle of Z)》参加了“纽约动漫展”并在现场提供了游戏试玩,下面就是网友分享了该作游戏试玩屏摄视频。欧冠历史射手榜top10 从视频中我们可以看到悟空带领的战团(悟空、贝基塔、特拉克丝、短笛)大战16号、17号、沙鲁一伙人,战斗异常的火爆激烈,场面看起来很是凶猛,下面咱们就一起来欣赏一下吧。 

   实机试玩屏摄:

   本作是超规模的乱斗作品,支持4人合作战Boss,或者8人联网混战。在游戏中玩家将可使用四位角色连携出击。预定2014年登陆Xbox360,PS3,PSV平台。

   视频截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部