cba篮板王奥克萨-《魔女与百骑兵:复兴》最新宣传影像 最强沼之魔女登场

《魔女与百骑兵:复兴》最新宣传影像 最强沼之魔女登场

   PS4平台重制版游戏《魔女与百骑兵:复兴(The Witch and the Hundred Knight: Revival)》将于9月25日发售,cba篮板王奥克萨 日本一最新公布了一段宣传影像,展示了最强沼之魔女梅塔莉卡的相关情报,一起来欣赏下吧。cba篮板王奥克萨

   《魔女与百骑兵:复兴》最新介绍影像:

   在本作中,玩家仍然是操作沼之魔女梅塔莉卡(声优:伊濑茉莉也)召唤出来的百骑兵来进行游戏,消灭与其敌对的森之魔女,并且在达成特定条件后还可以亲手操作沼之魔女梅塔莉卡。

   该作将于9月25日发售,普通版价格为6800日元(不含税),初回限定版价格为8800日元(不含税),同捆收录极秘资料的设定资料集、皮质手感的原创书皮封套、以及原创绘制的专用收纳包装盒,而初回预约特典则为DLC武器“梅塔莉卡之剑”。

   早前游戏截图:

文章已创建 3179

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部