亚冠淘汰赛赛程-GTX 1060公版实物图曝光 长度偏短泰坦皮散热定价未知

GTX 1060公版实物图曝光 长度偏短泰坦皮散热定价未知

   此前早有消息曝出,亚冠淘汰赛赛程 NVIDIA下一代中高端显卡将于7月中旬左右放出。亚冠淘汰赛赛程 GP106是帕斯卡家族的主流核心,预计会衍生出至少一款GTX 1060,这毫无疑问意味着它会搭载192-bit 6GB GDDR5。日前,这款GTX 1060终于出现在视野中。

   目前来自香港的硬件论坛上的网友上传了一张GTX 1060的显卡,看起来Nvidia应该已经开始正式分发了。可以看到在图上的GTX 1060使用的仍然为泰坦皮而不是和以前一样使用另外设计的散热器。

   据Reddit NVIDIA讨论版曝光,3GB版本的GTX 1060 GPU代号为GP106-300,而6GB版本的则是GP106-400。

   此次曝光的显卡为公版卡,相较于GTX 1080与GTX 1070来说,GTX 1060的PCB长度明显短了许多。

   目前上不清楚GTX 1060的定价,但从竞争对手的同级显卡来看,这款显卡的最终定价极有可能是1999到2399之间。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部