腾讯网卡真的是免流量吗-《弹丸论破》开发商:未来会将更多游戏带到PC平台

《弹丸论破》开发商:未来会将更多游戏带到PC平台

   相信不少玩家已经得知Spike Chunsoft旗下《弹丸论破》初代《弹丸论破:希望的学园与绝望高中生》已经确定将移植到PC平台的消息。腾讯网卡真的是免流量吗 日前Spike表示,腾讯网卡真的是免流量吗 他们还会将续作《弹丸论破2:再见绝望学园》带到PC平台上来。

   至于其他游戏,Spike Chunsoft还没有确切的Steam发售计划,不过这家公司表示《弹丸论破》系列仅仅是一个开始。

   《弹丸论破2:再见绝望学园》将拥有不同的角色,舞台也将转移至南国小岛。在以避暑胜地而负有盛名的贾巴沃克岛上,原本打算享受修学旅行的16名高中生由于校长黑白熊的阴谋而被隔离在这座岛上。从岛上离开的条件是学生们彼此进行自相残杀,然后再强制执行“学级裁判”,在讨论后找出凶手。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部