jrs直播-自信争一哥!科乐美:《实况足球》很快超越《FIFA》

自信争一哥!科乐美:《实况足球》很快超越《FIFA》

   《实况足球》之于《FIFA》就像篮球游戏《NBA LIVE》之于《NBA 2K》,jrs直播 作为竞争对手他们谁都不服谁。jrs直播 然而就销量和口碑来说,近些年里,《FIFA》和《NBA 2K》都已出现了大一统的趋势。不过Konami可不会轻易认输,他们近几年内《实况足球》将取代《FIFA》成为足球界的一哥。这是《实况足球》欧洲区经理Adam Bhatti在最近的采访时说的。他表示实况在未来几年内称霸专业足球游戏仅差一步之遥。

   Bhatti告诉MCV:“我们肯定在进步追赶FIFA。对此,我们必须保持尊重,我们必须缩小鸿沟。未来两年我们肯定能再次称王。但是这需要大量玩家相信我们。”

   接着Bhatti又说有些因素是客观无法直接掌控的,比如FIFA名字和授权,另外还有大量体育场馆和锦标赛的授权。但是“在表现和画面上,我们想成为业界的标杆”。

   2015年《实况足球》和《FIFA》游戏最大的一个不同是后者加入了女足,这也是FIFA系列以来首次加入女子队伍。

   虽然《实况足球》现在的销量没有《FIFA》高,但是不可否认该系列一直在进步。新作《实况足球2016》今年的表现就很好,首批媒体评分也很高,甚至有媒体打出满分。GameSpot,GameInformer和GamesRadar都是90分。

   当然要说取代一个已经连续多年称霸有着极高用户群的足球游戏也非易事。短期内这种平衡很难被打破。

   《实况足球2016》已于9月15日发售,《FIFA16》将于9月22日上市。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部