西甲最新排名2020-谁才是《巫师3》白狼真人版最佳人选?必是汉尼拔大叔

谁才是《巫师3》白狼真人版最佳人选?必是汉尼拔大叔

   近日有网友发现丹麦知名演员麦德斯·米科尔森深邃的脸庞与荣获今年最佳游戏的《巫师3:狂猎》主角杰洛特形象十分相似,西甲最新排名2020 尤其是在《马贼崛起:法国夫妻大开荒》这部影片中饰演的人物形象,一起来对比看看吧。西甲最新排名2020

   虽然没法要求他本人来进行COSPLAY,但还好有网友精通PhotoShop,于是,米科尔森版本的白狼诞生了。

是不是很像

   说是PS,实则只是增加了一道刀疤,但这道刀疤确实让整个人野心更足,如果说要拍摄《巫师》系列的电影,米科尔森无疑是第一男主角人选。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部