西甲国王杯比赛时间1/4-《权力的游戏》VR游戏实机演示 看北境风光战雪地异鬼

《权力的游戏》VR游戏实机演示 看北境风光战雪地异鬼

   《权力的游戏》最终季已经完结,西甲国王杯比赛时间1/4 想必不少小伙伴都觉得有些遗憾。西甲国王杯比赛时间1/4 日前权游油管频道发布了和Viveport合作开发的VR游戏《权力的游戏:长城之外(Beyond the Wall)》的实机演示,只要戴上VR设备,就能“亲自”前往维斯特洛边境外冒险,并与各种不死生物展开大战。

   《权游》VR版演示:

   《权力的游戏》VR版支持HTC Vive和Oculus Rift,目前已经开放给订阅了Viveport Infinity服务的玩家免费下载。根据官方介绍,玩家可以在本作中领略冰天雪地的北境风光,有时还会碰到巨大的白熊,最后更是能和成百上千的异鬼进行正面交锋,如果包围玩家的异鬼太多,玩家脚下的冰面就会融化,沉入水中之后还能看到龙在头顶翱翔。

   视频画面:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部