看球宝直播下载-美议员挪用竞选资金遭起诉 非法花1500美元买Steam游戏

美议员挪用竞选资金遭起诉 非法花1500美元买Steam游戏

   在经历了美国司法部长达一年多的调查之后,看球宝直播下载 美国加利福尼亚州议员Duncan Hunter和他的妻子今日遭到了联邦起诉,罪名是竞选资金欺诈。看球宝直播下载 Hunters非法使用竞选资金作为个人用途,其中竟然花费超过1500美元购买Steam游戏。

   诉状中写道:“Hunters在竞选资金中挪用19.99美元在Steam平台用于购买电子游戏,2015年Hunters共购买82次,共挪用竞选资金1528.68美元在Steam平台上购买电子游戏。”

   在2016年4月Hunter面对这些支出的质询时,他的发言人把锅甩给了Hunter的儿子,表示是这个年轻人拿了竞选信用卡去买了一款Steam游戏,而其它的支出“未经授权”。

   Hunter将这些开支归咎为失误和意外,他在2016年曾表示“并没有动用纳税人的钱,我将负全部责任”。Hunter将于周四在圣迭戈面临当庭起诉。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部