微信斗地主赚钱的软件是什么?-添田武人:PS4《大圣归来》将于2019年春节前发售

添田武人:PS4《大圣归来》将于2019年春节前发售

   在今天的“会玩嘉年华 GFC”活动中,微信斗地主赚钱的软件是什么? 索尼互动娱乐的中国区负责人添田武人宣布了一个好消息,那就是PS4 游戏《西游记之大圣归来》预计将会在2019年春节前推出。微信斗地主赚钱的软件是什么?

   此前官方已经宣布《西游记之大圣归来》将会在2019年春季发售,而此次也是再一次明确了发售档期。根据五仁叔在本次活动中的说法,游戏将会在2019年春节(阳历2019年2月5日)前发售,敬请关注。

   游戏由HexaDrive工作室开发,并将由绿洲游戏和索尼互动娱乐方面联合发行,旨在准确还原2015年《大圣归来》电影中猴王形象的同时,为全球范围内的玩家带来高水平的游戏体验。

文章已创建 3104

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部