广东体彩网 公益 健康 快乐 希望-世嘉《噗哟噗哟俄罗斯方块》2月27日发售 新宣传片放出

世嘉《噗哟噗哟俄罗斯方块》2月27日发售 新宣传片放出

   近日,广东体彩网 公益 健康 快乐 希望 世嘉带来了旗下游戏《噗哟噗哟俄罗斯方块》的最新消息,该作将于2月27日通过Steam登陆PC平台。广东体彩网 公益 健康 快乐 希望 另外,官方还带来了该作的全新宣传片,下面一起来看看吧。

   宣传片:

   《噗呦噗呦俄罗斯方块》是由Sonic团队开发的一款俄罗斯方块益智游戏,最早是于2014年在日本地区推出。世嘉后来将这款游戏面向欧美推出,并移植到了Switch平台。

   从名字中可以看出,这是一款“噗呦噗呦”x“俄罗斯方块”的游戏,归并提供了多种游戏模式,游戏很适合全家坐在一起进行娱乐。

   另外根据该游戏Steam页面的介绍,这款游戏将采用Denuvo防篡改技术。当然,世嘉对自家新发行的所有游戏基本都采用了这一加密。另外游戏在2月27日前预购还有10%的折扣。

   视频画面:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部