亚冠赛制, 东亚赛区和西亚赛区-《辐射4》主机版稳定30帧 PC版不强迫从Steam上完整下载

《辐射4》主机版稳定30帧 PC版不强迫从Steam上完整下载

   距离玩家苦等7年的《辐射4(Fallout 4)》发售还有三周左右,亚冠赛制, 东亚赛区和西亚赛区 粉丝已经按耐不住急迫的心情开始在游戏官推上问及游戏在PS4和PC上的一些小细节,而官方也做出了一些回复,一起来了解下吧。亚冠赛制, 东亚赛区和西亚赛区

   首先是游戏的PS4版,市场经理Pete Hines透露《辐射4》主机版将稳定30帧。虽然没有提到分辨率,不过这么低的帧数画面不达到1080P也说不过去,因此我们推测《辐射4》的主机版应该是1080P/30FPS。另外就是游戏的PC版。Pete Hines说PC版确实也有实体光盘版。光盘中除了安装文件外,还有其他数据。

   有粉丝提问称他看到了一篇文章,说是PC版光碟并不包含游戏全部内容,因此粉丝质疑为何不使用蓝光光盘。Hines解释说这是由于光盘的空间限制,因为PC的标配依然是DVD光驱。不过《辐射4》不会重蹈《合金装备5:幻痛》的覆辙,不会强迫玩家从Steam上下载整个游戏。

   最后,《辐射4》将于2015年11月10日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部