买世界杯足球怎么买-暴雪联合Twitch推《守望先锋》新皮肤 白色科幻机甲风

暴雪联合Twitch推《守望先锋》新皮肤 白色科幻机甲风

   《守望先锋》联赛正在如火如荼的展开着。买世界杯足球怎么买 近日,买世界杯足球怎么买 暴雪联合国外最大直播平台Twitch,开始向Twitch联赛的All-Acess会员赠送一些《守望先锋》皮肤和独家的Twitch表情包,有兴趣的小伙伴一起来看看吧。

   凡是购买Twitch《守望先锋》联赛All-Acess会员就可以立即获得士兵:76、麦克雷、莫伊拉的联赛主题皮肤。

   随后在五月,全新的12个英雄的联赛主题皮肤会开放给All-Acess会员,正好是当前12支联赛队伍各自的代表角色的皮肤。

   当前12支联赛队伍分别是:上海龙之队、达拉斯热能队、洛杉矶角斗士、旧金山震动队、纽约精益队、伦敦喷火式战斗机队、迈阿密-奥兰多队、首尔王朝队、波士顿队、休斯顿队、费城融合队以及洛杉矶英勇队。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部