钻石联赛百米大战-《辐射:避难所》PSN成就列表公布 终于要登陆PS4了吗

《辐射:避难所》PSN成就列表公布 终于要登陆PS4了吗

   ExoPhase最近公布了PSN上《辐射:避难所》的成就列表,钻石联赛百米大战 看来这款爆红的策略游戏终于要登陆PS4平台了,不过这个游戏在手机上也能玩,所以对于现在人手都有手机的人来说,变化不大。钻石联赛百米大战

   从页面中我们可以看到,游戏一共包含35个成就,全部达成后可以获得1140点成就点数。

   《辐射:避难所》是B社于2015年发行的一款策略游戏,玩家要在游戏中建立一所属于自己的避难所,使用避难所中的各种设施来获取资源或是派遣避难所里的居民去外界获取素材。

   游戏于2015年先后登陆iOS和安卓平台,2016年登陆PC,2017年登陆Xbox One。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部