亚冠恒大vs上港-《极限竞速:地平线3》销量不俗 全球玩家总数破1000万

《极限竞速:地平线3》销量不俗 全球玩家总数破1000万

   最近,亚冠恒大vs上港 Playground工作室首席创意官Ralph Fulton在接受媒体采访时表示,《极限竞速:地平线3》的全球玩家总数已经突破1000万,销量喜人。亚冠恒大vs上港

   《极限竞速:地平线3》是2016年9月27日发售的,据介绍,Playground工作室已经吸取了以前的经验,所有《极限竞速:地平线3》的玩家类型和风格都被拿来分析,以此经验帮助塑造了《极限竞速:地平线4》。

   当初《极限竞速:地平线3》发售的时候曾遭遇过严重的CPU问题,后来他们在2017年5月9日的补丁中才改善了总体CPU表现。所以这次的《极限竞速:地平线4》将不会重蹈覆辙,首发状态就将支持许多PC配置。

   《极限竞速:地平线4》将提供450辆汽车,支持Xbox One和Windows 10之间的跨平台互联,简化聊天系统操作。预计10月2日正式发售。

文章已创建 3104

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部