nba官网外围-穿着小裤衩照样能够杀杀杀!《Let It Die》公开首批截图

穿着小裤衩照样能够杀杀杀!《Let It Die》公开首批截图

   观看完电影《冰雪奇缘》,nba官网外围 也许令你印象深刻的不是故事情节,而是那首《Let It Go》。nba官网外围 最近,索尼公布了一款与其名字十分相像的新作《让它死吧(Let It Die)》,这款游戏由Suda 51工作室开发。游戏中,主角将利用各种武器解决敌人。本作主题打着“死亡将销毁一切,但真相除外!”,可见硬汉气息。而目前,本作的首批游戏截图被公布,从图中我们可以看见主角勒脖、火烧、弩射和棒打四种残忍攻击方式。

   本作预定2015内登陆索尼PS4。

   首批游戏截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部