cba赛程直播广东今晚-《轩辕剑6》全新势力“战甲铜人”解密 攻防兼备灵活性高

《轩辕剑6》全新势力“战甲铜人”解密 攻防兼备灵活性高

   相信很多玩家对《轩辕剑6》首页呈现的“战甲铜人”感到迷惑!他是谁?是敌是友?近日,cba赛程直播广东今晚 《轩辕剑》之父魔头蔡明宏在接受采访时也频频提到这个角色,而“战甲铜人”所代表的不仅仅是一个NPC,更是一个对《轩辕剑》系列整个世界观上有重要影响的全新势力:

 

《轩辕剑6》战甲铜人揭秘!

   《轩辕剑6》战甲师相关资料:

   性别:男

   年龄:二十三

   身高:一九五公分

   武器:战甲

   身份:古蜀文明「战甲」一脉的传人

   特征:古蜀文明图腾

   性格:短发,身材高大而魁武,冷静寡言。cba赛程直播广东今晚

   “战甲”门派全新登场

战甲师卷入商周纷争,历史会如何向前?

   上古时代,古蜀国文明(隶属青铜文明)自古流传着“战甲”一脉。他们的诞生起源于古蜀国长期与外敌的战争,并因此与古蜀国的另一大恐怖武器“黑火”并肩成为保卫古蜀国的终极武器。然而“黑火”失控,摧毁了对手的同时,古蜀国也几乎灭亡,但战甲一脉因为部分宗派常年隐匿与深山而逃过一劫。伴随着商周之争,牧野之战的打响,战甲师依据宗派指示出现在中原大地,迎接他们的又将是怎样的命运?

   启蒙机关术的神秘宗派

    古蜀国图腾纹路无处不在

发源自三星堆遗址的古蜀国青铜面具

文章已创建 3104

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部