新永乐国际官方APP-Windows 8未上市已过时?传微软已筹备Windows 9

Windows 8未上市已过时?传微软已筹备Windows 9

   据Win8之家爆料,新永乐国际官方APP 微软已经定于8月1日完成Windows 8 RTM版本,并且已筹备下一代Windows(姑且称之为Windows 9)的开发。新永乐国际官方APP 这已经是我们听到的第二个关于Windows 8 RTM的日期了,之前俄罗斯媒体Wzor曾爆料称微软计划7月12日完成Windows 8 RTM版,9月30日上市。

   微软并没有透露Windows 8 RTM的确切日期,6月初,Windows部门总裁Steven Sinofsky曾在近日的一篇官方博客上透露,微软计划在2个月左右的时间里完成Windows 8的开发。

   按照Sinofsky的说法推算,Windows 8 RTM版的完成日期在7月底8月初,8月1日的说法还是非常可信的。

Windows 8已经过时了吗?

   另外,按照惯例,微软会在一款Windows完成RC候选阶段后,开始着手准备下一代Windows的开发工作。Windows 9也是如此,如今微软已经进入了Windows 9的筹备期。不过,要真正看到Windows 9的测试版本,时间还早着呢。

   微软6月1日公开了Windows 8 Release Preview(RP版)多种语言版本的下载(包括简体中文、繁体中文),这是正式发布前的最后一次公开预览,Windows 8 RP版的发布标志着Windows 8正式进入最后的RTM版开发阶段。

   早前微软官方发布的Windows 8预览版下载:

   中文(简体)64 位 (x64)(3.34 GB):  点此下载官方64位版win 8

   中文(简体)32 位 (x86)(2.48 GB):  点此下载官方32位版win 8

文章已创建 3157

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部