U2竞技-《赤痕:夜之仪式》NS版表现不佳 官方致歉将尽快修复

《赤痕:夜之仪式》NS版表现不佳 官方致歉将尽快修复

   《赤痕:夜之仪式》Switch中文版已经发售,U2竞技 虽然该游戏总体评价不错,但目前有不少玩家反馈Switch版《赤痕》出现了许多性能问题,低帧数、低分辨率,可以说是综合表现最糟糕的版本。U2竞技

   不过好消息是,官方在知晓了存在的问题后,在众筹网站Kickstarter上,505 Games的社区经理Jason Ryan发表了长文致歉,并公布了后续的解决更新:

   我们一直在听取关于Switch版性能的反馈,我们的目标是让每个人,无论平台,都能享受游戏并且流畅运行,我们希望可以不辜负你们和我们的期望。

   在品质保证过程中,我们一直在解决游戏中的性能问题,游戏发售前,更新1.01已发送到Switch上以添加内容和提高性能,但它并没有达到我们希望的效果,我们需要更努力。
为了解决社区提出的问题,我们正在立即转移资源以提高Switch版的性能和稳定性,你可以期待一系列的小更新,这将改善游戏的不同方面,而不是为了一个超大的更新等候更长的时间,在我们投入工作时,将会有更多的细节。

   感谢您的耐心等待,并对由此带来的不便深表歉意。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部