– PS4全球销量已达700万台 《第二圣子》卖出百万份

PS4全球销量已达700万台 《第二圣子》卖出百万份

   就像《泰坦陨落》带动Xbox One销量一样,《声名狼藉:第二圣子》的上市也推动了PS4销量的增长。让我们来看看外媒给出的各种销量数据吧,你一定会被PS4和《声名狼藉:第二圣子》的畅销吓一跳。截止至3月28日(自上市日2013年11月15日起),PS4全球销量已达到700万台。在近一周的时间里,PAL地区(包括欧洲、澳洲)PS4与Xbox One的销量比例达到了7:1。3月17日至28日的这段时间,《声名狼藉:第二圣子》卖出了100万份。

  具体数据(《声名狼藉:第二圣子》上市起):

   PAL区:

   PS4:18万台(3月21日至23日间卖出10万台)

   Xbox One:2.5万台

   《声名狼藉:第二圣子》:40万份,其中亚洲5万份,英国9万份(包括同捆版)

   北美区:

   还没有从零售商处得到Xbox One的销量数据

   PS4:10万台

   《声名狼藉:第二圣子》:45万份

   另外,外媒还给出了下面这些数据。《第二圣子》数字版卖出了约15万份。3月17日至3月28日间,PS4全球销量达50万台。PS4全球销量领先Xbox One300万台。

   《声名狼藉:第二圣子》的大获成功让其成为系列史上最畅销的作品,比《声名狼藉2》的销量增长了77%,比初代增长了152%。在全球挂起的这股“声名狼藉”热潮可让索尼乐开了花,《声名狼藉》一点也不“声名狼藉”!

文章已创建 3157

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部