dnf职业联赛主持人梦涵-通宵达旦只为推倒!盘点史上十大旷日持久的Boss战

通宵达旦只为推倒!盘点史上十大旷日持久的Boss战

    文:游骑兵

   Boss战,dnf职业联赛主持人梦涵 绝对是游戏的专利;经过漫长的补血打怪升级,为的就是最后一刻和boss面对面的对决.如果哪个环节出现问题,就有可能陷入和boss长达数小时的苦战.作为一个敬业的宅男,你会就此放弃吗?这当然不是你的风格,通宵!

   1.Elizabeth—《女神异闻录3》

像冰一样冷酷……

   在第二次轮回时,隐藏的终极boss是Elizabeth,她之前是Velvet Room的女佣,为主人Igor掌管魔鬼档案.和主角一样,Elizabeth可以使用多个Personae,控制10个精挑细选的仆从也是一件苦逼的工作.更恐怖的是,如果Elizabeth受到了威胁,她会放出一串的大招,每个伤害都有9999,直接把你打回原始社会.

   2.Mael Radec—《杀戮地带2》

话说红眼睛的不一定是兔子,有可能是坏人。dnf职业联赛主持人梦涵

    Mael Radec上校,Helghast的领袖,Radec Academy的奠基人,是绝对不能落下的一个。如果一对一的单挑,上校不会掀起多么大的风浪,但是大波大波的Helghast战士就能把你淹死。如果在20分钟内搞定Radec,玩家们可以得到一份纪念品——你以为开发商是搞慈善的吗?

   3. Jergingha—《神奇101》

半是移动魔鬼总部,半是进了水的猪脑子。

     《神奇101》的最终boss,Jergingha,是邪恶外星人恐怖分子公会的移动总部,装备十亿瓦特炸弹,能量束和各种激光武器。对着键盘一通乱砸,整个战斗至少持续一个小时。声优Steve Blum为其配音,听着他性感的嗓音,战斗不会变得无聊。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部