cba论坛虎扑手机版-ARPG《猩红节点》角色、系统情报 开朗少女热衷偷懒

ARPG《猩红节点》角色、系统情报 开朗少女热衷偷懒

   在今日开幕的TGA 2020颁奖典礼上,cba论坛虎扑手机版 万代南梦宫为玩家们带来了ARPG《猩红节点》新预告,并宣布了游戏繁体中文版将于2021年夏季发售。cba论坛虎扑手机版 随后,官方在社媒上分享了游戏新角色介绍、立绘以及游戏内部分系统简介,本作将登陆PS5、PS4、XSX/S、X1以及PC平台,敬请期待。

   角色介绍:

   岚诗宾(CV:堀江由衣) 超脑力:超高速

   身为怪伐军的宣传门面,拥有众多不分男女老少的狂热粉丝,在镜头前是对工作抱持热忱、开朗的可爱少女,但实际上更热衷于偷懒。只要在镜头外就会恢复散漫懒惰的样子,也因此被一部分的人戏称为『懒洋洋小岚』。

   不过,只要认真起来,她的战斗能力相当高,甚至具有七剑星级别的水准,身为工程师的表现也出神入化。她的冷静沉著及优秀的头脑非常可靠。与第1连队长吹雪诗宾是姐弟。由于成长抑制效果,乍看之下比吹雪诗宾还要年幼。

   紫电里特(CV:河西健吾) 超脑力:放电

   个性别扭又十分毒舌的怪伐军队员。自尊心高傲且个性自卑,对自己跟其他人都非常严格,常常引起人际问题。由于与原所属队伍的队长个性不合,因此被调任过来。不过自入队以来,拿出了足以弥补恶劣态度的战果。

   他倾向坦率认同能力在自己之上的人,七剑星中的七人更是他憧憬的目标,其中特别尊敬拥有与自己相同的「放电」超脑力的赛特鸣神。

文章已创建 3175

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部