2010年欧冠决赛国米阵容 – NFL球星出演《使命召唤12》 这凶神恶煞的脸真适合反派!

NFL球星出演《使命召唤12》 这凶神恶煞的脸真适合反派!

   在《使命召唤11:高级战争》中,2010年欧冠决赛国米阵容 著名影星凯文史派西亲助战,在游戏里扮演起了一位战争狂人。2010年欧冠决赛国米阵容 事实上,越来越多的明星融入到游戏界,成了里面的代言人、明星脸。现在,动视又对体育明星打起了主意,不久前ESPN就报道称NFL西雅图海鹰队跑卫马肖恩-林奇(Marshawn Lynch)将会加盟《使命召唤12:黑色行动3》。

   根据马肖恩-林奇自己介绍,他一直都是《使命召唤》系列的忠实粉丝,能加盟一款最新的游戏也自然让林奇感到难以拒绝。据悉,这位海鹰队跑卫将在《使命召唤12:黑色行动3》担当一位反面雇佣兵角色,目前他已经完成了动态捕捉部分的工作。考虑到林奇这张凶神恶煞的脸,这也算是物尽其用吧…

   “我参加过超级碗,演过电影和音乐MV,还出现在《麦登橄榄球》里。但能在《使命召唤》系列里拥有一个以你自己为原型的角色,这绝对能让你感觉这辈子都值了。”很显然没能成为正面角色没有影响到林奇的心情。

   《使命召唤12:黑色行动3》将在11月6日发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。

文章已创建 3156

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部