12年欧洲杯 冠军-《赛博朋克2077》新图 小镇大警长、詹金斯先生登场

《赛博朋克2077》新图 小镇大警长、詹金斯先生登场

   CDPR官方微博最近公布了几张《赛博朋克2077》的新图,12年欧洲杯 冠军 图片中展示的是小镇大警长,金手先生和詹金斯先生。12年欧洲杯 冠军

   《赛博朋克2077》是一款开放世界动作冒险游戏,故事发生在夜之城。这是一座五光十色的大都会,权力更迭和身体改造是不变的主题。您扮演一名野心勃勃的雇佣兵:V,正在追寻一种独一无二的植入体。只要得到它,就能掌握获得永生的关键。您可以自定义角色的义体、技能和玩法,探索包罗万象的城市。您做出的选择也将会对剧情和周遭的世界产生影响。

   《赛博朋克2077》将于11月19日发售,登陆Xbox One、PS4和PC,还将登陆XSX和PS5。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部