欧冠改制前-近战法师岂不逆天?《巫妖国度:战法师》让你脸贴脸打

近战法师岂不逆天?《巫妖国度:战法师》让你脸贴脸打

   在大多数西方魔幻题材的游戏中,欧冠改制前 战牧法体系一直是游戏职业的铁三角,其中法师作为强力远程DPS常常因其华丽的魔法、极强的伤害能力为多数玩家所青睐。欧冠改制前 不过法师最大的短板就在于不能近身,一旦被敌人接近,脆皮的法师挂掉也就是分分钟的事。

近战法师甘道夫笑而不语

   “他们不能和敌人脸贴脸的作战。你放弃了抵抗伤害的能力,从而选择是法师的华丽一击打垮敌人” Michael McMain经常会说出这样的话。作为公司的CEO他与Xaviant 共同开发了一款第一人称法师战斗游戏《巫妖国度:战法师》

   “每当我在玩RPG的时候,我最喜欢法师,因为他们拥有华丽的魔法,我玩过很多法师的游戏,虽然强大但是都会败在战士和弓箭手脚下”

   “所以我打算做一个游戏来干掉这些所谓的法师克星,《巫妖国度》改变了这一切,具有讽刺意味的事,我们花费时间大多都在咒语上面。”

   “好比一只熊,你带他离开了笼子反而不知道如下一步为好,因为他们无法意识到自己已经自由了”游戏制作人Josh Van Veld说道。

   感受正面的敌人

   “不需要逃跑,你可以和他们脸贴脸打,哪怕BOSS,人们的思路总是遇到近战就跑,这已经根深蒂固了。”

   《巫妖国度》通过给每一个防守动作的有害减少这一点。你有你的法术导弹:焚烧敌人和冰冻敌人,但你也必须维持自己的快速移动。你所释放的没一点魔法元素都能造成敌人的损伤。如果你离敌人太原,这种攻击就浪费了。如果你的在一群骷髅里面,在另一方面,它们都可以被点燃。最好的撤退是朝着一个方向冲刺。

   您可以防御攻击并且减少的伤害的50 %,但如果你点击鼠标右键,在正确的时间,你也反击也将赋予元素的力量。甚至给敌人重伤,一旦你熟练便可以成为进攻的手段。10分钟便可以干掉原本20分钟的敌人,以防为攻就是游戏的理念。

   一旦你了解游戏系统,你会喜欢上这个游戏,你的攻击,防御每一个动作都能伤害到你的敌人,你不是一个坏蛋,而是一个痛苦和毁灭的引导者。

   专注于施法

   该游戏的目的是让你感觉像一个神奇的法师。有一个完善的游戏系统,你可以创建自定义的法术,你的元素攻击。没有瞄准十字线。相反法术有轻微追踪能力,但瞄准的仍然是重要的。

   “我不想让游戏感觉像枪一样,法师的目标是用手指把他们爆头。 ” McMain说。 “这要看玩家是否愿意了。 ”

   有没有魔力槽的限制,法师只有强大到很短的时间内释放咒语。你的性格是不是我们在这样的游戏中使用的“glass cannon” 。

   通过创建头像,让玩家感受到魔法强大的,然后提供一个危险的世界,“迈克尔的黑暗灵魂的忠实粉丝”Van Veld说他在击杀第三章的BOSS时失败了。 “我们希望你觉得有趣,但能不能打通游戏,这需要你们的勇气以及挑战精神 ”

文章已创建 3139

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部