– 因微软收购B社IGN发起新的投票活动 接近一半选择Yes

因微软收购B社IGN发起新的投票活动 接近一半选择Yes

   微软宣布收购B社,这在游戏界引起了很大的轰动。并且有网友在网上高呼索尼去收购科乐美。今天IGN开启了新的投票:如果微软在收购B社后,给大家带来更多的独占游戏,Xbox对你是否会更有吸引力?目前共有3万多人参与投票,有接近一半的人选择是的。

   目前一共有37079人参与此次投票,IGN:如果微软收购B社后带来更多独占,Xbox对你是否会更有吸引力?其中有46.5%的人玩家选了是的,表示自己会对Xbox更感兴趣。

   具体投票选择

   IGN:如果微软收购B社后带来更多独占,Xbox对你是否会更有吸引力?

   是的——46.5%(约17242人)

   也许吧,要看独占游戏是什么——20.2%(约7499人)

   不会——30.6(约11347人)

   我还没想好——2.8%(约1039人)

   目前,B社被收购后,微软表示,日后B社游戏是否会登陆Xbox以外平台还有待考量,《幽灵线:东京》和《死亡循环》仍然是PS5限时独占,B社高管Todd Howard也表示收购并不意味着独占。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部