2020国足12强赛赛程时间 – Epic总裁曾抨击微软垄断PC游戏 又一真香案例?

Epic总裁曾抨击微软垄断PC游戏 又一真香案例?

   今天早些时候,2020国足12强赛赛程时间 Epic公司老总Tim Sweeney在接受MCV采访时表示:“我们给了游戏开发者和发行商一套商店商业模式,这套模式是我们(Epic Games)在做游戏开发者时所梦寐以求的。2020国足12强赛赛程时间 ”在与Steam竞争的过程中,Epic采取了拉拢游戏开发者以使自己在PC平台具有足够的控制权,但是回首三年前,Tim Sweeney在谈到微软的时候却表示:微软正试图通过将PC平台“封闭化”来垄断PC游戏。

   众所周知,由于Epic在PC平台过分搞独占,使诸多游戏从Steam下架,自身又锁国区导致国内玩家对这家公司一致口诛笔伐。而在这一次采访中,Sweeney的“双标”行为更是贻笑大方。但同时,今天微软又公布了一则消息——《光环:士官长合集》将登录Steam平台。

   《光环》系列一直都是微软的看家大作之一,很长一段时间内都由XBOX平台独占,直到后来才逐渐放到了Win10商店中让PC玩家也能有所体验。不过微软以这样的方式来推行自己的主机和系统其实一直都不算非常成功,将这些内容转到Steam平台的行为可以说是微软更亲近于玩家的行为。

   恰恰相反的是,Epic如今的态度却认为:得到开发者的支持将更具优势。这似乎完全改变了当初微软和Epic的立场。不得不承认的是,Epic的确依靠《堡垒之夜》和大量的独占内容如日中天,倒是玩家对这个平台充满了厌恶。只是不知道Sweeney会以怎样的态度来看待自己曾经所发表过的言论。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部