瑞典超级联赛排名积分榜 – 开发商乐了!《奥日与迷失森林》发售一周后开始盈利

开发商乐了!《奥日与迷失森林》发售一周后开始盈利

   小清新解谜冒险游戏《奥日与迷失森林(Ori and the Blind Forest)》已经在上个月正式发售,瑞典超级联赛排名积分榜 并且在发售之后被不少玩家誉为“神作”。瑞典超级联赛排名积分榜 不过,和其他“神作”比起来,这款游戏的销量似乎不容乐观,日前,开发商Moon Studios负责人Thomas Mahler表示,在游戏发售一周后,终于开始盈利。

   《奥日与迷失森林》带来了许多惊喜。其画质非常感人,但没有想到动作和攻击都大受好评。虽然相信续集也会精彩连连,但是奥日就这一部就很好了。还是希望Moon工作室开发其他新的领域,比如银河战士和恶魔城系列游戏。

   Mahler还在NeoGAF发帖,该游戏补丁正在紧张制作中,不久将会面世。该补丁将会有新的人物出场,5个新的物品即将出炉,至于具体细节,暂时保密。

   游戏截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部