15赛季西甲射手榜 – 《神偷4》PS4版支持1080P分辨率 而Xbox One仅支持900P

《神偷4》PS4版支持1080P分辨率 而Xbox One仅支持900P

   据外媒Eurogame的消息,15赛季西甲射手榜 Square Enix公布了旗下潜行大作《神偷4(Thief)》PS4版和Xbox One版的分辨率对比,据悉,本作的PS4版将拥有1080P的原生态分辨率,而Xbox One版则为900P,当然,Xbox One玩家可以通过电视转换来实现1080P,而这两个版本的帧数则都稳定在30fps。15赛季西甲射手榜

   游戏总监表示:“你需要很好的眼睛才能够分辨的出PS4版和Xbox One版之间的不同,当然,和现役主机Xbox 360和PS3来说,其中的差异还是很明显的。”

   《神偷4》将于2014年2月28日登陆欧洲,对应平台为PC,PS3,PS4,XBOX360和XBOX ONE。

   早前公布的游戏截图:

文章已创建 3175

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部