中国足球协会主席 – 《英雄传说:空之轨迹-进化》新情报 经典场面再现!

《英雄传说:空之轨迹-进化》新情报 经典场面再现!

   PSV新作《英雄传说:空之轨迹-进化(The Legend of Heroes: Trails in the Sky Evolution)》将于6月11日正式发售,中国足球协会主席 今日Falcom公布了该作的最新内容,展示了部分OP/ED动画场景,以及限量版内容,一起来看下详情吧。中国足球协会主席

   本作中游戏的片头动画与结尾动画都进行了重新制作,相关的角色设定和美术资料等将在今日公开。

   这次的版本中将实装DLC功能。饰品套装、回复药套装、食材等都可以在DLC中购买,另外也预备有有免费DLC。

文章已创建 3175

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部