cf游戏 – 马里奥死对头变身库巴公主 变性后人气火爆成网红

马里奥死对头变身库巴公主 变性后人气火爆成网红

   马里奥的死对头是库巴这只乌龟,cf游戏 近日在推特的热搜榜上有关库巴的话题极其火爆,下面一起来了解下是怎么回事吧!

   这位金发大胸妹子就是库巴公主的主推形象了,看看近日的推特热搜榜,库巴公主毫无争议的霸占着头名,各种关于库巴公主的二次元作品和COSPLAY等也蜂拥而出,好吧,库巴终于翻身成网红了。cf游戏

   然而为何库巴公主突然如此受欢迎呢?或许扒一扒库巴的“悲惨史”能够得知一二。原本库巴作为马里奥的死对头,总是逃脱不了开始张牙舞爪,结局惨不忍睹的剧本定势,先不提有多少玩家喜欢他,单单就混脸熟博同情来说也不输马里奥大叔了,如今突然转换思维定势变身可爱调皮妹子一夜爆红,或许更多的还是引发玩家的内心共鸣达成的结果吧。

文章已创建 3175

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部