物理小游戏 – 独立游戏《万众狂欢》开发商要倒闭?停止所有开发工作

独立游戏《万众狂欢》开发商要倒闭?停止所有开发工作

   近日,物理小游戏 曾推出《万众狂欢》、《亲爱的艾丝特》等探索游戏的独立游戏开发商The Chinese Room宣布,他们将暂停所有开发工作,并透露接受游戏媒体Eurogamer专访,解释其中的原因。物理小游戏

   今年6月份The Chinese Room完成了《So Let Us Melt》的开发工作,在那之后裁掉了其余的开发人员,如今这款游戏即将上市,所以Dan Pinchbeck选择在这个时间点发布这样的消息。

   但是这并非意味着The Chinese Room彻底关闭,Dan Pinchbeck在博客中表示希望粉丝们能够耐心等待他们下一步的探索。

   The Chinese Room成立于2012年,先后推出了7款游戏作品。

文章已创建 3176

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部