游戏优化大师 – SE社《最终幻想15》最新演示 夜晚狩猎勇斗巨兽!

SE社《最终幻想15》最新演示 夜晚狩猎勇斗巨兽!

   SE社旗下大作《最终幻想15》将于11月29日正式上市,游戏优化大师 该游戏中的世界非常广阔,玩家可以从NPC那里接受各种各样的支线任务,甚至其中还包括一些狩猎巨型怪物的任务。游戏优化大师 近日GameSpot公布一段全新演示就正好展示了游戏中主角团队在夜晚狩猎的场面,整个过程如同在观看《怪物猎人》的战斗。

   《最终幻想15》新演示:

   整个战斗过程虽然仅有数分钟,但惊险的场面却令人感觉如坐针毡,恨不得亲自上去战斗。夜晚场景给战斗中的可见度带来了诸多不便,有时巨兽的尾部就会从黑暗中突然袭来,令人防不胜防。

   狩猎大型怪物要学会“胯下做人”

   《最终幻想15》将在今年11月29日正式发售,登陆 PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

   视频截图:

文章已创建 3175

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部