即时战略类游戏 – Steam封杀过激游戏政策实行:多款题材激进游戏下架

Steam封杀过激游戏政策实行:多款题材激进游戏下架

   最近,即时战略类游戏 V社宣布只要游戏不是违法的或是过于激进,都能够上线Steam平台,随后将《AIDS模拟器》、《ISIS模拟器》等游戏移除。即时战略类游戏 经历了昨天人们对于Steam游戏宽松的上架政策的激烈讨论之后,Steam又移除了一些游戏,非常严厉。

   据GIBiz报道,公告发布之后,《AIDS模拟器》、《Asset Flip模拟器》、《ISIS模拟器》、《扳机模拟器(Triggering Simulator)》都从Steam平台中移除。

   同样的,之前广受指责的校园枪击模拟游戏《Active Shooter》也是处于相同理由被下架,并称该游戏只会引起愤怒,它的存在会引起冲突。并且游戏的开发人员还曾侮辱玩家、侵权出版、伪造评论,他们不会再给该游戏的开发者第二次机会,即使游戏通过其他开发商提交也不会通过审核。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部