卧底游戏 – 《星球大战OL》新宣传片 “搞基”星球曝光

《星球大战OL》新宣传片 “搞基”星球曝光

   近日,卧底游戏 BioWare游戏公司放出了《星球大战:旧共和国(Star Wars: The Old Republic)》(以下简称《星球大战OL》)的最新游戏宣传视频。卧底游戏 此次即将到来的资料片《Rise of the Hutt Cartel》中的一些场景画面。

   视频中所介绍的新星球名为“Makeb”,玩家将体验到以新故事为主要剧情的任务,在这里共和国和帝国两股势力将联合起来一起对抗新近崛起的恶毒Hutt Cartel。

   BioWare还表示,玩家如果提前预购该资料片,还将会获得许多游戏内奖励,包括”Scourge of the Hutts”的头衔、特殊的迷你宠物、以及Oggurobb Hutt博士的全身雕像。

《星球大战OL》资料片视频首曝

   《星球大战OL》资料片截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部