俄罗斯方块游戏下载 – 苹果又摊官司了!iPhone X表情Animoji涉嫌侵权遭起诉

苹果又摊官司了!iPhone X表情Animoji涉嫌侵权遭起诉

   iPhone8 Plus鼓裂的问题让不少消费者对其大失所望,俄罗斯方块游戏下载 很多果粉也纷纷将目光聚焦于11月3日发售的iPhone X上。俄罗斯方块游戏下载 最近iPhone X可谓是占尽各大大媒体的风头,不过,其最新发布的动态表情Animoji近日却遭到了一家日企起诉,称“Animoji”这个名字涉嫌侵权。

   什么是“Animoji”?

   Animoji是在iPhone X上最新推出的动画表情。是iPhone在十周年特别版iPhone X发布的新功能。

   其使用面部识别传感器来检测用户面部表情变化,同时用麦克风记录您的声音,并最终生成可爱的3D动画表情符号,用户可以通过iMessage与朋友分享表情符号。

   起诉苹果iPhone X新动态表情Animoji侵权的日本公司名为Emonster,其早在2014年就推出了一款名为Animoji的iOS应用,用户可以使用这个App发送类似GIF的循环动画表情符号。

   另:关于为何是“Animoji”这个奇怪的名字?《ANI》大概是“动画”的英语缩写,而《moji》则是日语里的《文字》的意思,或许这个名字形象有生动,难怪会撞车。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部