3d大型网络游戏 – 《战争机器4》国服Win10商店预售开启!预购奖励公布

《战争机器4》国服Win10商店预售开启!预购奖励公布

   本月早些时候,3d大型网络游戏 Xbox官方微博确认“战争机器”系列新作《战争机器4(Gears of War 4)》将在10月11日同步登陆国服Win 10商店,之后不久又公布了该作的售价!日前最新消息,《战争机器4》国服Win10商店预售已经开启。3d大型网络游戏

   预购地址:点此链接

   JD 菲力与他的朋友凯特和戴尔所居住的村庄突然遭到攻击,在勉强逃过一劫之后,他们必须设法拯救所爱之人,并找出恐怖的新敌人究竟从何而来。

   据悉,《战争机器4》标准版售价209元,豪华版售价339元,预购该作还能获得一系列预购奖励。

   预购奖励包含:

   可在 Gears of War: Ultimate Edition 中使用的 Gears of War: Ultimate Edition 角色包

   可在 Gears of War 4 游戏中使用独家“復古风格的戴尔”角色包,内有復古风格的戴尔角色外观、徽章、两件復古风格武器涂装,以及復古风格的戴尔赏金。

   若要享有预购奖励,您必须于 2016年10月11日前或当天内,在 Xbox 商店、Xbox.com,或是向参与活动的零售商完成预购。

   游戏截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部