龙虎斗游戏 – 《轨道之下》12月18日登录Steam 《辐射》+《地铁2033》

《轨道之下》12月18日登录Steam 《辐射》+《地铁2033》

   早在2013年,龙虎斗游戏 独立游戏开发商Stygian就公布了一款深受早期《辐射》和《地铁》系列影响的游戏——《轨道之下(Underrail)》,如今,这款历经了三年开发的地铁题材的RPG将于下周离开Steam的Early Access。龙虎斗游戏

   《轨道之下》是一款传统的回合制斜视角独立角色扮演游戏,游戏主要内容为探索和战斗。游戏设定在远未来,地球表面已经不适合人类居住,残存的人类只能生活在大型地铁轨道里。

   游戏将于12月18日发布,目前售价不高,但预计在正式发售前会涨价。游戏在Steam上好评颇高,有兴趣的玩家可以留意一下。

   游戏截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部