无法忍受的性游戏 – 《最后的美国》新过场动画 小萝莉与两个大叔的故事

《最后的美国》新过场动画 小萝莉与两个大叔的故事

   顽皮狗在昨天举行的美国圣地亚哥动漫展上公布了《最后的美国》的最新过场动画——“比尔的安全小屋”。无法忍受的性游戏

   如果你仔细听得话,无法忍受的性游戏 我们可以发现两位故事主角和一个戴面具的人终于成功摆脱了伴有粗重喘息声、受感染人的猎杀,走进了一个小屋中。

   这个面具男子就是《最后的美国》新曝光的角色Bill(比尔),我们在他们的对话中了解到Bill和Joel(男主角)有些交往,Joel还欠他一个人情。在小屋中Bill和小萝莉发生了一些纠结,幸好Joel从中斡旋,化解危机,大敌当前,他们只有团结一心,才能幸免于难。

   Bill由好莱坞影星W. Earl Brown配音,W. Earl Brown参演过很多电影比如《我为玛丽狂(There’s Something About Mary)》、《惊声尖叫》、《香草天空(汤姆克鲁斯经典电影)》和即将到来的约翰尼德普新作《孤胆骑警(The Lone Ranger)》等。

   最新过场动画:

   视频画面截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部