恋爱养成游戏 – 《塞尔达传说:荒野之息》Switch版销量已超300万套!

《塞尔达传说:荒野之息》Switch版销量已超300万套!

   作为任天堂Switch主机的护航大作,恋爱养成游戏 《塞尔达传说:荒野之息》的人气自然不必多说。恋爱养成游戏 自今年3月份上线以来,根据最新游戏市场调查数据显示,《塞尔达传说:荒野之息》Switch版销量已经突破300万套,可喜可贺。

   《塞尔达传说:荒野之息》原本是作为WiiU平台游戏进行开发,后来转为Switch和WiiU跨平台发售,本作在今年3月3日随任天堂Switch同日发售,目前全球Switch销量已经突破500万部,而《塞尔达传说:荒野之息》的销量为300万套,基本上可以看作是每5个拥有Switch的玩家当中就有3人拥有《塞尔达传说:荒野之息》。

   《塞尔达传说:荒野之息》为该系列首次采用广阔的开放世界设定,游戏自由度极高,被不少同行游戏人认为是教科书式的伟大作品。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部