当乐游戏网 – TGS 2013:PS4独占大作《深坑》新预告及截图公开

TGS 2013:PS4独占大作《深坑》新预告及截图公开

   Capcom在东京电玩展(TGS 2013)首日放出了旗下PS4独占新作《深坑(Deeo Down)》的参展预告以及数张游戏截图,当乐游戏网 一起来欣赏下吧!

   最新预告:

   《深坑》是卡普空公司在次世代主机PS4上的第一部作品,本次公开的游戏动画是为了TGS 2013特别编辑而成的,而更多的内容将在9月21日11点30分(北京时间10点30分)通过网络直播的形式向玩家展开。当乐游戏网 国内玩家可以登录视频站nicovideo的直播频道届时收看。

   据悉,本作设定在2094年的纽约,玩家可体验高科技的虚拟网络游戏(有点像刀剑世界),怪兽和地下城副本都可以随机生成,支持4人联机合作。

   最新截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部