小游戏7k7k – 《杀手5》成功来之不易 编辑对话超过45000行

《杀手5》成功来之不易 编辑对话超过45000行

   Technicolor工作室坐落在印度班加罗尔,小游戏7k7k 你能想象吗?它在美国加州伯班克的总部为《杀手5》录制并编辑了超过45,000行对话,而印度工作室则负责面部动画的制作监督以及动作捕捉的部分工作。小游戏7k7k 演出和录制的主要阶段都是由Jamie Mortellaro指导的,他还指导过为期两周的全身动作捕捉。

   “这是一项艰巨的任务,因为我们接手了整个项目中很多不同的部分。”Tom Hays说道,他是Technicolor的游戏声音服务总监。

   “我们必须得像IO互动公司的洛杉矶服务团队那样,确保他们的要求得到满足。我们很荣幸能与这支才华横溢的团队合作并制作这款游戏。”

   《杀手5:赦免》的总体声音演出包含诸多名人,他们以及各自的代表作如下,大家看看有多少认识的:

   William Mapother (迷失),
   Powers Boothe (复仇者联盟, 朽木, 罪恶都市),
   Keith Carradine (牛仔与外星人, 嗜血法医, 朽木),
   Steven Bauer (绝命毒师, 疤面煞星),
   Jon Gries (大人物拿破仑, 矮子当道),
   Traci Lords (刀锋战士, 黑夜传说),
   Isaac Singleton (人猿星球, 加勒比海盗),
   Vivica A. Fox (杀死比尔, 蝙蝠侠与罗宾, 独立日),
   Larry Cedar (恐惧拉斯维加斯, 朽木),
   Isabelle Fuhrman (饥饿游戏, 孤儿),
   Marsha Tomason (迷失, 猫鼠游戏),
   Jonathan Adams (识骨寻踪,24小时, 律师风云, 火线警告), 
   Shannyn Sossaman (禁欲40天, 小贼、美女和妙探)。

   《杀手5:赦免》在上市后没能在英国取得销量冠军,它被动视公司的大作《使命召唤9》打败,屈居第二。

文章已创建 3156

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部