双扣游戏 – 曝《底特律:变人》被列入禁播名单?此消息暂无实据

曝《底特律:变人》被列入禁播名单?此消息暂无实据

   更新:据斗鱼,双扣游戏 B站和战旗等多家直播平台透露,各家均没有收到此类消息,所以也请大家谨慎看待此事,不信遥不传谣。双扣游戏

   PS4独占游戏《底特律:变人》刚刚发售没多久,不少小伙伴还没通关,就传来悲报。今天,有网友爆料,《底特律:变人》将被列入禁播名单,预计6月1日起实行,全平台整改。此外,6月5日12点开始,如果还有主播直播《底特律:变人》相关内容,直播间会被封禁。

   《底特律:变人》是一部令人心惊肉跳的交互式科幻剧,你的选择可以比以往所有同类游戏有着更大、更深度的影响。剧情写的很好,玩家扮演了三位重要角色,可以在处理危机和胜利时深切地体会到痛苦。

   《底特律:变人》已在5月25日发售,独占登陆PS4,游戏由《暴雨》,《超凡双生》开发商Quantic Dream制作。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部