鬼子进村游戏 – 塔防新作《像素垃圾怪兽2》发售日公布 画风可爱蠢萌

塔防新作《像素垃圾怪兽2》发售日公布 画风可爱蠢萌

   游戏开发商Q-Games可谓是对萌萌的塔防游戏情有独钟,鬼子进村游戏 新作《像素垃圾怪兽2》中文版将在PS4、NS、Steam三个平台同步登陆。鬼子进村游戏 于2018年5月24日开始出售数字版下载。

   

   《PixelJunk Monsters(像素垃圾怪兽)》是一款在地图上建设拥有各种不同攻击能力的塔,迎击列队袭来的怪兽群的塔防游戏。本系列作于 2007 年在 PS3 平台中开始贩售数位版后,目前销售以北美/欧洲为中心,包含追加资料的升级版与在其它游戏主机平台上的贩售数量,一共拥有下载 100 万次以上的实绩。

   本次推出的《像素垃圾怪兽2》为系列作的正统续作,大幅加强了前作的游戏性。不仅是加深了战略游戏中不可或缺的战略性质,并实装了线上多人游玩的功能,温馨的黏土动画设计,在本次更是同步对应了繁体中文,将传递给更多玩家塔防游戏的乐趣。

   塔防游戏的决定版

   向玩家的家园大举进军的怪兽们。若被他们攻进家园的话,在家中的玩家的孩子们就会被怪兽给吃掉!在道路中建设拥有许多攻击手段的塔,想办法将怪兽击退将成为玩家主要的目的。

   

   

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部