南通长牌游戏 – 《上古卷轴5》Steam版加入MOD收费系统 玩家差评如潮

《上古卷轴5》Steam版加入MOD收费系统 玩家差评如潮

   这段时间,南通长牌游戏 B社似乎越来越热衷于“吃老本”,不断在旗下游戏中加入MOD收费系统,被玩家吐槽吃相难看。南通长牌游戏 而近日,《上古卷轴5:天际》特别版在Steam上迎来更新,又加入了之前受玩家口诛笔伐的MOD收费系统:Creation Club。

   面对这种情况,诸多Steam玩家纷纷表示不满,玩家认为B社将民间第三方MOD收为己用严重伤害到了玩家们的感情,B社此时的吃相太过难看。且《上古卷轴5:天际》特别版在Steam商店页面上的评论也迎来了一波差评潮。

   前阵《上古卷轴5》发布的生存MOD也在这次更新中被加入了Creation Club的豪华套餐中。但B社表示这个生存MOD可以为玩家提供一周的免费试玩时间。当然玩家也是不乐意的。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部